当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

曹路宝市长亲切会见全国台企联李政宏会长

发布日期:2019-11-04 11:28 [ ] 浏览次数:

11月3日下午,曹路宝市长在宁出席两岸企业家紫金山峰会期间亲切会见全国台企联李政宏会长一行。全国台企联常务副会长徐涛、孙德聪、王健源、陈锦龙、林易升、李泓兰、李茂春 、林天良等参加会见。盐城市政府蒋巍副市长、市台办尹贵尧主任陪同会见。

在会见中,曹路宝市长详细介绍了盐城近年来经济社会发展情况,尤其是重点介绍了盐城良好的投资环境、优美的自然环境、雄厚的产业规模和广阔的合作空间。他说,盐城的发展已经进入到新的历史阶段,将发挥生态、空间、农业三大优势,全面加强开放合作,实现更多的互利共赢。最后,他诚挚邀请李政宏会长到盐城走一走、看一看,感受盐城的独特魅力,分享广阔的发展商机。

李政宏会长在会见中说,盐城具有交通区位优越、产业基础雄厚、人文底蕴深厚、自然资源优美等良好的条件,发展前景十分广阔,广大台商希望分享盐城发展机遇,寻求合作领域,实现互利共赢。他表示,全国台企联下一次季度例会将优先安排到盐城召开,届时他将率100余名台商代表团来盐参观考察。             (王宽存)

来源:盐城市台办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统