当前位置:首页
> 新闻中心 > 盐台快讯

协同一致 防控疫情
——盐城市台办积极协助台属做好疫情防控工作

发布日期:2020-02-27 08:45 [ ] 浏览次数:

自新型冠状病毒疫情爆发以来,市台办积极响应市委、市政府号召,坚决贯彻上级决策部署,落实具体责任,积极联系联络台属,号召全市台属坚定信心,积极投身疫情防控工作。

疫情的蔓延,牵动着在盐每个台属的心,为把关怀及时送到广大台属身边,让他们安全度过疫情期,市台办积极向台属重点宣传国家打赢疫情防控阻击战的信心决心,认真开展疫情防控知识宣传、发放安全防疫手册、摸排掌握台属在盐情况、服务安抚台属等具体工作,并安排专职人员通过电话、安全走访等方式详细掌握在盐台属居住往来情况,询问他们居家隔离情况,及时协调解决台属在防疫过程中遇到的困难和问题,并嘱咐他们安居在家,不要出门,加强自我和家人的防护。根据上级要求,市台办第一时间上报台属疫情防控的实时动态,做到一日一报,全面掌握,不留漏洞。

疫情就是命令,防控就是责任。广大台属对市台办的关心和帮助表达了衷心的感谢,迅速进入了战时状态,落实每天量测体温、居家隔离等制度,严格执行防控相关规定,纷纷表示愿意不遗余力配合属地部门做好防控工作,积极参与到疫情防控的阻击战之中。  (杨  明)

来源:盐城市台办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统