当前位置:首页
> 新闻中心 > 重要活动

镇江市台办来盐城考察交流

发布日期:2020-06-28 08:46 [ ] 浏览次数:

6月19日,镇江市台办主任孙德举一行10人来盐城考察,就盐城市关于盐台经贸交流以及服务台商台企的经验做法进行交流研讨。盐城市台办主任羊维元以及部分中层以上干部参加了座谈交流。

羊维元对孙德举一行来访表示欢迎,并详细介绍了盐城台资经济发展情况和盐城市台办服务台商台企情况。他说,近年来,我市不断深化盐台合作,推动融合发展。通过深化经贸交流合作,加强台资密集区台商的联系,与台商台胞共享发展机遇,实现互利共赢。持续落实惠台举措,注重亲商安商。开展大走访活动,了解台企情况,开展大协调活动,化解台企矛盾,开展服务大提升活动,破解发展难题。始终注重固本强基,强化队伍建设。加强党建和党风廉政建设、机关作风建设和干部能力建设,推动全市对台工作高质量发展。 

孙德举对盐城市台办疫情期间创新开展线上疫情防控和医疗视讯交流活动以及服务台商台企的理念和做法给予高度评价,希望今后能和盐城市台办多交流,多联系,取长补短,共同进步。

(薛正州)

来源:盐城市台办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统